"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18,20)
Удленённая
Сайт Биробиджанской епархии Русской Православной Церкви
Главная \ Новости \ Крестный ход с Албазинской иконой Божией Матери дошел до ОГБУ «Бирофельдский дом-интернат»

Новости

« Назад

Крестный ход с Албазинской иконой Божией Матери дошел до ОГБУ «Бирофельдский дом-интернат» 17.10.2018 22:38

 

крестный ход 2018

Православный христианин живет и ждет момент, когда он может пойти на службу в храм. Но, к сожалению, есть люди, которым такая радость не доступна – в частности, проживающие в доме-интернате для престарелых и инвалидов.

13 октября 2018 года икона Божией Матери именуемая «Слово плоть бысть», проделав большой путь, достигла с. Бирофельд, побывав в ОГБУ «Бирофельдский дом-интернат».

Возле гранитного постамента перед Албазинской иконой Божией Матери был совершен молебен, все присутствующие смогли приложиться к святому образу, с просьбой о помощи и со словами благодарности.

Данное мероприятие посетили все желающие, как граждане дома-интерната, так и жители села. Встречи со священником интересны и всегда приносят радость и хорошее настроение проживающим в учреждении и сельчанам.

Батюшка пожелал всем пожилым мира во взаимоотношениях, чистоты сердца и любви друг к другу, потому что именно на любви основывается Православная вера.

Крестоходцы, с молитвенными песнопениями перенесли святыню в центр села, где находится приход во имя иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», где перед ней был отслужен водосвятный молебен.

 

По материалу social.eao.ru

крестный ход 2018 крестный ход 2018


Контакты
Адрес:
Россия, 679000, Еврейская автономная область, Биробиджан, улица Ленина, 34
Телефон: