"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18,20)
Удленённая
Сайт Биробиджанской епархии Русской Православной Церкви
Главная \ Новости \ Архиерей поздравил детский образцовый ансамбль песни «Иланот» с 20-летним юбилеем

Новости

« Назад

Архиерей поздравил детский образцовый ансамбль песни «Иланот» с 20-летним юбилеем 03.03.2019 18:26

IMG_5621_новый размер

ЕАО, Биробиджан. 03 марта 2019 года свое 20-летие со дня основания отметил детский образцовый ансамбль песни «Иланот». Ансамбль был создан в августе 1999 года и с 2000 года на регулярной основе занимается во Дворце культуры г. Биробиджана, где и прошли праздничные мероприятия.

По приглашению руководителей ансамбля юбилейные мероприятия посетил архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.

IMG_5617_новый размер

Уже на протяжении многих лет складываются добрые отношения ансамбля песни с Биробиджанской епархией Русской Православной Церкви. Молодые дарования часто являются участниками большинства общеепархиальных культурных и образовательных мероприятий.

В репертуаре ансамбля более 40 детских песен разного плана.

IMG_5637_новый размер

У любимого в Биробиджане и области детского ансамбля сейчас два состава. Тот, который возник 20 лет назад, и если менялся в течение этого времени, то очень незначительно. Просто маленькие девочки и мальчики, вызывавшие умиление зрителей, на глазах вытянулись и повзрослели. И ещё один «Иланот», в котором поют дети младшего школьного возраста, недавно пришедшие в ансамбль.

IMG_5633_новый размер

К своему юбилею ансамбль подготовил большой праздничный концерт, по окончании которого владыка Ефрем поздравил его участников и вручил благословенную архиерейскую грамоту за усердные труды бессменному руководителю коллектива Натаповой Ирине Юрьевне.

IMG_5658_новый размер

Архипастырь пожелал Ирине Юрьевне и всему коллективу крепкого здоровья, мира, долгих лет жизни, помощи Божией и благословенных творческих успехов.


Контакты
Адрес:
Россия, 679000, Еврейская автономная область, Биробиджан, улица Ленина, 34
Телефон: